UPS расширяет зону действия своего мобильного приложения: теперь оно доступно на 35 новых международных рынках

Мобильным доступом теперь могут воспользоваться еще больше людей, чем когда-либо

Москва, 14 ноября 2011 года – Теперь клиенты UPS (NYSE:UPS), от Австрии до Австралии, имеют мобильный доступ к сервисам для отслеживания отправлений, расчета стоимости отправки и поиска ближайшего пункта приема отправлений UPS благодаря расширению зоны действия мобильной версии веб-сайта компании, m.ups.com. Сайт стал доступен в 35 новых странах и территориях.

"Доступность сервисов - жизненно важный критерий для наших клиентов, и наши мобильные предложения расширяют возможности UPS для занятых, находящихся в постоянном движении профессионалов, а также для клиентов, которым необходим моментальный доступ к нужной им информации, – говорит Джордан Коллетта (Jordan Colletta), вице-президент UPS по маркетингу потребительских технологий. – Благодаря этому расширению зоны действия мобильной версии веб-сайта UPS, он теперь доступен более чем в 40 странах и территориях".

Когда пользователи мобильных телефонов входят в My UPS ID, сохранившаяся информация об отслеживаниях автоматически обновляется, отражая историю отслеживания отправлений, Для быстрого поиска номерам для отслеживания UPS можно присваивать имена.

Ранее сайт m.ups.com был доступен только для клиентов в США, Германии, Великобритании, Франции, Италии и Канаде. Теперь мобильная версия веб-сайта доступна в Северной и Южной Америке (Бразилия, Пуэрто-Рико и Мексика), в Азии (Китай, Индия, Южная Корея, Гонконг, Сингапур, Япония, Тайвань, Австралия, Малайзия, Таиланд, Филиппины и Новая Зеландия), в Европе (Испания, Нидерланды, Польша, Бельгия, Швейцария, Австрия, Ирландия, Португалия, Швеция, Финляндия, Дания, Норвегия, Россия, Турция, Румыния, Греция, Люксембург, Чешская Республика и Венгрия), а также в Южной Африке.

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером на рынке логистических услуг и предлагает клиентам широкий спектр решений, среди которых доставка отправлений и грузов, поддержка внешнеэкономической деятельности и внедрение современных технологий, позволяющих эффективно вести бизнес. Головной офис компании расположен в Атланте, США. Компания UPS обслуживает клиентов в более чем 220 странах и территориях по всему миру. Дополнительную информацию о компании можно получить в Интернете на сайте UPS.com. Корпоративный блог расположен по адресу www.blog.ups.com. Чтобы напрямую получать новости UPS, посетите сайт pressroom.ups.com/RSS.