Участие компании CONTRUST в XV Международной конференции НП «Ассоциация Российских Детективов»

C 05 по 11 июня в Санкт-Петербурге прошла XV Международная конференция НП «Ассоциация Российских Детективов». Опытом сотрудничества специалистов по урегулирования долговых обязательств и детективных организаций поделились представители ГК CONTRUST.

В течение недели, с 5 по 11 июня, в г. Санкт-Петербурге проходила XV Международная конференция НП «Ассоциация Российских Детективов». Для участия в работе конференции были приглашены представители ведущих детективных сообществ из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Томска, Новосибирска, Челябинска, Киева, Уфы, Риги, Казани и др. городов. Поддержку мероприятию обеспечили Комитет по безопасности Государственной Думы РФ, Комитет по безопасности предпринимательской деятельности ТППРФ, ДООП МВД РФ. В качестве экспертов выступили специалисты российских и зарубежных информационно-аналитических, консалтинговых, коллекторских и страховых компаний.

Целью мероприятия стало обсуждение наиболее актуальных проблем детективной деятельности. Были подняты вопросы о внесении изменений в законодательство, регламентирующее детективную деятельность, укреплении репутации российских детективов, применении различных методов розыска. На конференции была затронута такая тема, как укрепление существующих связей, создание новых деловых контактов и возможности обмениваться опытом с представителями смежных областей. Большое внимание было уделено установлению связей между детективами и коллекторами.

Опытом сотрудничества специалистов по урегулирования долговых обязательств и детективных организаций поделились представители ГК CONTRUST – Тетюнин Дмитрий Анатолиевич и Звягина Наталья Александровна, выступивших с докладом «Детективная и коллекторская деятельность: взаимовыгодное сотрудничество». По общему мнению слушателей затронутая тема отражает текущие потребности и запросы детективных агентств и компаний, работающих в отрасли предоставления кредитов и взыскания долгов. Более того, интерес к теме выступления позволяет сделать вывод о перспективности взаимодействия этих двух структур.