Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Участникам космических стартов – премии Банка ...

Участникам космических стартов – премии Банка

«ФОНДСЕРВИСБАНК» продолжает начатую им более десяти лет назад традицию поощрения лучших специалистов в космических центрах страны, прежде всего – непосредственных участников подготовительных работ и самих запусков.

Руководители филиалов ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в Байконуре и в Мирном вручили от имени Банка денежные премии участникам подготовки и проведения успешных запусков космических аппаратов во второй половине июня 2011 года – военнослужащим, сотрудникам организаций космической промышленности, работникам космодромов «Байконур» и «Плесецк», а также представителям муниципальных гражданских служб, обеспечивавших старты ракет-носителей «Союз-У» с грузовым кораблём «Прогресс М -11М» (Байконур) и с космическим аппаратом «Янтарь» (Плесецк). Всего за космические пуски последней декады июня было вручено 20 премий.

КА «Янтарь» был выведен на орбиту для обеспечения национальной безопасности, а «Прогресс» доставил на станцию МКС 2,6 тонны груза: оборудование для экспериментов, аппаратуру и материалы для жизнеобеспечения станции, продукты питания, а также посылки для членов экипажа от родных и близких.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru