Учебный центр «Фаст Лейн» начинает год с премьеры тренинга по Cisco Nexus 5000

C 30 января по 2 февраля в учебном центре «Фаст Лейн» в Москве пройдет тренинг «Внедрение коммутаторов Cisco Nexus 5000 и 2000». В России этот курс будет читаться впервые.

Implementing the Cisco Nexus 5000 and 2000 30.01. - 02.02.2012 Москва
В августе 2011 года в линейке тренингов по семейству продуктов Cisco Nexus произошли изменения: все курсы были обновлены. Тренинг «Внедрение коммутаторов Cisco Nexus 5000 и 2000 (DCNX5K)» , ранее имевший шифр «IDCN5K», стал пятидневным, добавились новые темы и модули: значительная часть нового курса посвящена протоколу FCoE (Fibre Channel over Ethernet ) и его оптимальной конфигурации.
Тренинг был разработан для системных инженеров, инженеров внедрения, архитекторов технических решений и сотрудников компаний-интеграторов или компаний-партнеров Cisco, в чьи обязанности входит установка, конфигурация и поддержка коммутаторов Cisco Nexus 5000. Курс детально описывает основные процедуры процесса установки, конфигурации, управления и устранения неисправностей в сетях, в том числе SAN (сеть хранения данных), на базе Cisco Nexus 5000, а лабораторные упражнения позволяют закрепить полученный материал на практике.
Курс будет читаться на русском языке инструктором «Фаст Лейн» со статусом CCIE Storage Павлом Добринским. Павел - один из ведущих инструкторов учебного центра, который имеет обширный опыт чтения hi-end курсов в России и за рубежом.

Коммутатор Cisco Nexus 5000 предназначен для консолидации ЦОД и защиты инвестиций. Он помогает заказчику переходить к унифицированной коммутационной матрице с любой удобной скоростью. Кроме того, этот коммутатор отвечает самым строгим требованиям по непрерывности работы, гибкости и масштабируемости. Унифицированная матрица позволяет упростить кабельную инфраструктуру, сократить число адаптеров, а также уменьшить расходы, энергопотребление и выбросы вредных веществ в атмосферу.
Об учебном центре "Фаст Лейн"
Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre). В 2011 году учебный центр "Фаст Лейн" получил статус партнера по обучению компании Microsoft.
Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.
Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все современные ИТ - технологии, среди которых технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.