Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСаратов → Учебный центр «Трайтек» открывает Книжный салон и музей иностран ...

Учебный центр «Трайтек» открывает Книжный салон и музей иностранного учебника в Саратове.

Языковой Центр «Трайтек», эксклюзивный дистрибьютор издательства «Heinle» на территориях Саратовской и Самарской областей, приглашает на торжественнее открытие Книжного салона, которое состоится 20 октября 2011 г. в 15.00, по адресу г. Саратов, ул. Кирова,10.

Мероприятия посетят представители издательства Cengage Learning (Великобритания): директор по стратегическому развитию Гэвин Маклин и директор по маркетингу Лиз Хантли; а также представители Министерства образования, Комитета по образованию г. Саратова, СарИПКиПРО; Директора и завучи иностранных языков лицеев и гимназий г. Саратова; заведующие кафедр иностранного языка ведущих ВУЗов Саратова.

В рамках мероприятия пройдёт:
• Торжественное открытие книжного салона и Центра инновационных методик Burlington;
• Презентация учебных пособий издательства «Heinle» и Cengage Learning;
• Открытие музея «Учебник иностранного языка в России».

Также Языковой центр «Трайтек» предлагает принять участие в создание единственного в мире музея «Учебник иностранного языка». Экспонатами музея станут учебники, датированные не позднее 1984 года издания. На мероприятии состоится торжественная передача учебников дарителей в обмен на книги издательства «Heinle».
Всю информации о предстоящем мероприятии и о музее «Учебника иностранного языка» Вы сможете узнать по тел. (8452)515-215 или на нашем сайте www.anylang.ru.

Будем рады Вас видеть!