Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → УкрАгроКонсалт: За последние 2 недели цена на яйца выросла на 35 ...

УкрАгроКонсалт: За последние 2 недели цена на яйца выросла на 35-40%

Консалтинговое агенство «УкрАгроКонсалт» отмечает, что за последние 2 недели цена на яйца выросла на 35-40 %. Отмечается рост цен у всех крупных производителей яиц. Согласно оценки экспертов УкрАгроКонсалт нет причин для столь резкого роста цен на яйца и необходимо дальнейшее изучение факторов возрастания цен.

Цены на зерно, комбикорма и энергоносители относительно стабильны. Следует отметить, что для зимнего периода традиционным считается высокая цена на яйца, которая в апреле–мае начинает сезонно снижаться. Столь резких скачков цены как нынешний в зимний период в предыдущие годы не наблюдалось. Резкое повышение цен вызывает вопросы потребителей. Однако реакция от производителей и конечно от соответствующих государственных органов все еще отсутствует.

УкрАгроКонсалт
marketing@ukragroconsult.com