Ukrnames запустил автоматизированный сервис выдачи SSL сертификатов

Украинский ICANN аккредитованный регистратор, компания «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) запустила обновленный сервис регистрации и продления SSL сертификатов.

Новый сервис (http://ukrnames.com/) позволил на 100% автоматизировать процесс регистрации и продления SSL сертификатов. От момента заполнения заявки до фактической выдачи SSL сертификата теперь проходит не более 5 минут!

Кроме этого, существенно расширен ассортимент SSL сертификатов — добавлены недорогие сертификаты с верификацией домена, SSL сертификаты с поддержкой SGC и SAN, EV-сертификаты (сертификаты расширенной проверки — «зеленая строка в браузере») и Code Signing сертификаты для разработчиков программного обеспечения.

SSL сертификаты позволяют обеспечить безопасное соединение между клиентами и интернет-ресурсом.

Если SSL сертификат подписан доверенным Центром Сертификации — это престижно. К сайту использующему доверенный SSL сертификат — лояльность посетителей значительно выше чем к сайту использующему самоподписанный сертификат. Это особенно актуально для интернет-магазинов, порталов, почтовых служб и других ресурсов работающих с персональными и платежными данными клиентов.

Заказать регистрацию нового SSL сертификата, а также продлить существующий, не зависимо от того, где он был ранее заказан можно на сайте: http://ukrnames.com/certs/ssl_certificates.jsp

PRNEWS.IO
+71.5