Уникальная складная мебель европейского качества от компании Мебель №1 (Mebel-One.ru) теперь в России!

24.07.2012

Уникальная складная мебель – столы, стулья и специальные тележки для транспортировки и хранения - теперь в России! Компания Мебель №1 предлагает потребителям не имеющий аналогов товар европейского качества! Впечатляющий ассортимент уже на сайте mebel-one.ru!

Внимание! На российском рынке появилась уникальная пластиковая складная мебель, не имеющая аналогов.

Компания Мебель№1, заключив договор с европейской компанией, вышла на рынок с по-настоящему уникальным продуктом – профессиональной складной мебелью из пластика, которая находится на складе в Москве. Данная мебель предназначается для ресторанов, отелей, баров, кафе и кейтеринговых компаний, которые идут в ногу со временем и стараются максимизировать свою прибыль за счет новых технологий.

Ассортимент на сайте mebel-one.ru включает в себя столы, стулья и специальные тележки для транспортировки и хранения мебели.

Специально спроектированная мебель от компании Мебель №1 обладает улучшенными характеристиками по сравнению с обычной пластиковой мебелью:

1. Все товары способны выдерживать невероятную нагрузку – столы выдерживают до 350 кг, стулья - до 226,8 кг;
2. Столы, стулья и тележки легко складываются и раскладываются, что позволяет при необходимости освобождать рабочее пространство;
3. Прочная столешница изделий полая внутри, что делает мебель легче, чем у конкурентов;
4. Складная мебель может использоваться как внутри помещений, так и на улице, благодаря тому, что использованные материалы устойчивы к воде (дождь, снег, град) и уф-излучению (солнце);
5. Столы можно соединять друг с другом при помощи специальных надежных фиксаторов;
6. Мебель оборудована защитными механизмами, предотвращающими случайное складывание изделий;
7. Качественный полиэтилен является экологически-чистым продуктом – эксплуатация мебели не нанесет никакого вреда здоровью;
8. Столы, стулья и скамейки очень компакты и удобны в хранении;
9. Противоударное покрытие защищает изделие от возможной деформации.

Подробно ознакомиться с этими и другими характеристиками складной пластиковой мебели и оформить заказ можно на официальном сайте российского представительства компании mebel-one.ru

В настоящее время компания Мебель №1 активно развивает дилерскую сеть, приглашая к сотрудничеству новых партнеров.

О КОМПАНИИ МЕБЕЛЬ №1

Мебель №1 –компания, которая специализируется на складной пластиковой мебели от европейских производителей. Мебель предназначена для профессионального использования в кафе, барах, ресторанах и кейтеринговых компаниях.
www.mebel-one.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь
в отдел маркетинга и PR
Компании Мебель №1