Уникальное предложение для рекламных агентств

28.10.2011

Компания Myragon предлагает сотрудничество рекламным агентствам сотрудничество по модели оплаты за действие.

Впервые в истории Рунета компания Myragon предоставила возможность Рекламным агентствам самостоятельно работать с собственной базой рекламодателей по модели с оплатой за действие.

Это предложение адресовано всем Рекламным агентствам, заинтересованным в размещении рекламы своих клиентов по модели с оплатой за действие - СРА (Cost-per-action). Она особенно удобна для рекламодателей, которые получают возможность оплачивать только полезные действия: скачивание контента, заполнение анкеты, оформление покупки, регистрацию, выдачу кредитной карты и многое другое.

Сотрудничество с Myragon позволяет Рекламным агентствам самостоятельно подключать своих клиентов по модели с оплатой за действие и благодаря обширной базе вебмастеров и площадок, которые есть в системе Myragon, сразу получать результат.

Мы создали для рекламных агентств уникальный и интуитивно понятный интерфейс, который позволит менеджерам рекламных агентств максимально быстро освоить систему.

Для начала сотрудничества с Myragon рекламному агентству достаточно подать заявку на официальном сайте компании.