Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Уральский центр систем безопасности признан лучшим премьер-партн ...

Уральский центр систем безопасности признан лучшим премьер-партнером Cisco в УрФО

2 июня 2011 года состоялась ежегодная конференция российских премьер-партнеров компании Cisco. По традиции были объявлены лучшие компании такого уровня по итогам их работы в прошедшем году.

Уральский центр систем безопасности получил награду в номинации «Лучший премьер-партнер Cisco в Уральском федеральном округе».

«Уральский центр систем безопасности – активный участник нашей партнерской программы, – говорит менеджер Cisco по работе с партнерами в УрФО Михаил Пастухов. – Постоянное обучение сотрудников, достижение новых и подтверждение имеющихся компетенций, реализация комплексных проектов с использованием последних разработок Cisco свидетельствуют о постоянном развитии как наших партнерских отношений, так и бизнеса компании УЦСБ».

Уральский центр систем безопасности имеет 4 специализации: Express Foundation, Express Unified Communication, Advanced Security и Advanced Wireless. В планах УЦСБ – дальнейшее развитие компетенций, повышение качества внедряемых решений для обеспечения растущих потребностей заказчиков.