Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Успех в бизнесе путём общения

Успех в бизнесе путём общения

«Единственное, что должен делать глава организации, – это обеспечивать, чтобы коммуникационные линии и терминалы находились на своих местах». Л.Рон Хаббард

В этом мире быстродействующих компьютеров и сверхскоростных линий связи нельзя полагаться на устаревшие административные системы. Как же вам идти в ногу со временем? Одно из решений — более быстрые средства связи и производства. Но машины не позволяют решить проблему полностью. За каждой машиной стоит реальный, живой человек. За каждым успешным бизнесом, успешной организацией или областью деятельности стоит человек, который знает по крайней мере что-то о том, как организовывать и планировать, как общаться и вести деловую переписку с коллегами.

Просмотрев раздел Шоу практикум Reality Business «Система Коммуникаций» вы узнаете:
• Почему некоторые люди много и упорно работают, но не добиваются больших результатов, а другие могут достичь многого, затрачивая гораздо меньше усилий.
• Из-за чего вы тратите рабочее время впустую и как можно уменьшить количество работы вдвое, при этом делая гораздо больше.
• Какие основополагающие принципы лежат в основе эффективной системы коммуникации в компании
Обладая знанием и инструментами, которые даются в этом разделе, человек может справляться с работой быстрее, прикладывая меньше усилий. Он может избежать стресса и создать для себя время, чтобы с помощью полученных инструментов стало возможным заниматься всем тем, чем ему нравится заниматься по-настоящему.

Узнайте больше, посетив обучающе-развелекательный портал RB.TV
Телефон: 8-800-200-07-04 (звонок бесплатный)
Контактный e-mail : eanna.atm@gmail.com