Термокружки

Успешный способ воспитания детей

17.11.2011

В жизни скульптора Джул Ротенберг начинается новый этап. Она стала мамой и очень довольна своей новой ролью. Ей посвящен ролик из серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте www.scientology.org.

Скульптор Джул Ротенберг давно хотела стать матерью. И вот ее муж, художник Джек Армстронг из Лос-Анджелеса, решил усыновить ребенка.

"Мы чувствовали, что готовы, и были очень рады изменениям, которые ждали нас в нашей жизни, - говорит Ротенберг. - Нам не терпелось взять на себя ответственность за еще одного человека, выживание которого полностью зависит от нас. Это огромная и важная ответственность".

Оник Зейн Армстронг родился 26 мая 2011 года в Южной Калифорнии. Он весит 3100 г. Джул присутствовала при родах.

"Это прекрасный ребенок, мы так взволнованы, - говорит Ротенберг. - Мне очень нравится быть мамой, это очень естественно для меня".

Ротенберг и Армстронг счастливы в браке около 13 лет. Они считают, что теперь, когда они стали родителями, они стали еще ближе.

"Биологической матери Оника 16 лет. Она славная девушка и очень любит своего 17-летнего парня, - говорит Ротенберг. - Они еще учатся в школе, им еще слишком рано создавать семью. Мы прекрасно ладим с ними, и они очень счастливы, что мы стали родителями Оника. Мы часто обмениваемся СМС-сообщениями и посылаем им фотографии Оника, а в будущем они будут его навещать".

Ротенберг и Армстронг все еще осваиваются со своей новой ролью родителей. Этот новый аспект жизни приносит им огромное удовлетворение.

"Мы с Джеком очень уважаем и поддерживаем друг друга. Нам хорошо работается вместе, мы любим сотрудничать, - говорит Ротенберг. - И я знаю, что воспитание ребенка станет еще одним совместным творческим начинанием".

Новоиспеченные родители привыкают к новым обязанностям и распорядку дня.

"Это потрясающий малыш, - продолжает Ротенберг. - Конечно, мы считаем его исключительным ребенком, и это так и есть. Сейчас он много спит и кушает, мы постоянно меняем ему подгузники. Мы рассказываем ему о том, что происходит, и говорим ему, что мы понимаем, что он расстраивается, пытаясь контролировать свое новое маленькое тело. Терпение, которому я научилась в Саентологии, просто бесценно, оно выручает меня, когда он плачет всю ночь напролет, а знания о детях, полученные из технологии Л. Рона Хаббарда, позволят правильно воспитать нашего малыша".
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке