Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыБелгород → В Белгороде состоялся межрегиональный конкурс профмастерства сре ...

В Белгороде состоялся межрегиональный конкурс профмастерства среди специалистов энергосбытовых компаний

В Белгороде состоялся конкурс профессионального мастерства среди специалистов 18 энергосбытовых компаний из разных регионов России. ОАО «Белгородэнергосбыт» на нем представляли инженер второй категории Старооскольского участка Марина Помельникова, экономист 2-ой категории отдела организации работы на оптовом рынке электроэнергии Максим Волков и ведущий бухгалтер отдела расчетов на розничном рынке электроэнергии Сергей Полубаринов.
В ходе соревнований были определены лучшие представители в основных направлениях энергосбытовой деятельности – специалисты по расчетам на розничном рынке электроэнергии, договорного блока и по работе на оптовом рынке.
Участникам мероприятия предстояло продемонстрировать базовые навыки, умения и знания нормативно-правовых актов, регламентирующих энергосбытовую деятельность, а также проявить творческий подход в оперативном решении нестандартных задач, смоделированных в ходе деловых игр. Выполнение заданий оценивало жюри, состоявшее из руководителей и ведущих специалистов энергосбытовых предприятий России – победителей конкурсов предыдущих лет.
- Конкурсы профессионального мастерства среди энергетиков позволяют не только определить уровень профессиональной подготовки специалистов, но и существенно повысить его, поскольку такие встречи являются площадкой для обмена опытом, - заявил генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев.
Победителями соревнований профмастерства стали: среди специалистов договорного блока – Наталья Иванькова, руководитель группы по договорной работе Восточного межрайонного отделения ОАО «Брянскэнергосбыт», среди специалистов оптового рынка – Александр Остроносов, начальник управления по работе на оптовом рынке энергии и мощности ОАО «Брянскэнергосбыт», среди специалистов по расчетам на розничном рынке электроэнергии – Любовь Александрова, экономист Торжокского МОС ОАО «Тверьэнергосбыт». Лауреаты конкурса получили в подарок статуэтку в виде символа г. Белгорода – князя Владимира.

ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.
По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.
Клиентами компании являются более 15 тысяч юридических лиц и около 662 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 18 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».