В Германию - всей семьей! Детское питание из Германии Humana проводит федеральную акцию

Компания "Олтри", официальный дистрибьютор детского питания из Германии Humana, с октября 2011 года проводит федеральную акцию "Humana со вкусом путешествий". Главный приз акции - семейное путешествие в Германию.

Для того чтобы выиграть призы, нужно прислать вырезанные с упаковок логотипы Humana по адресу 125212, г. Москва, а/я 90, ООО "ОЛТРИ" или разместить на сайте www.humana.ru фотографию своего ребенка с продуктами Humana. Среди призов - мягкие игрушки (овечки Humana), пароварки-блендеры Philips AVENT и семейное путешествие в Германию, на родину Humana.
Первые 2000 участников, приславшие не менее 8 логотипов Humana, гарантированно получат мягкую игрушку. А те, кто пришлет наибольшее количество логотипов, выиграют одну из 15 пароварок-блендеров Philips AVENT. Семейное путешествие в Германию стоимостью 100 000 рублей выиграет участник, ставший абсолютным лидером по количеству присланных логотипов Humana.
В фотоконкурсе, организованном на сайте www.humana.ru, каждую неделю разыгрывается одна из 13 пароварок-блендеров Philips AVENT.
Акция продлится до 31 декабря, а итоги будут подведены в начале 2012 года.
Краткие условия фотоконкурса:
- Купите любую продукцию Humana в вашем городе и сделайте фото вашего малыша так, чтобы продукт от Humana тоже попал в кадр.
- Пройдите регистрацию на сайте и загрузите фото ребенка в систему.
- После загрузки вы получите на e-mail, указанный при регистрации, данные для входа в систему
- В течение каждой недели посетители нашего сайта будут голосовать за фотографии всех участников конкурса. Тот из участников, кто наберет максимальное количество голосов, получит приз из призового фонда – пароварку от Philips Avent.
- Итоги подводятся в 17:00 каждую пятницу.
- Победитель с призом автоматически выбывает из дальнейшего участия в конкурсе, а результаты голосов остальных участников, набранные за неделю, будут аннулированы. Само же участие в конкурсе продолжится со следующего дня после публикации победителя прошедшей недели.
- Может участвовать только одно фото от одной персоны.
Подробные условия акции размещены на сайте www.humana.ru.