Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКазань → В Казани был назван «код молодости» ...

В Казани был назван «код молодости»

25.03.2012 | Казань |
На днях в Казани прошел один из самых популярных мастер-классов Айгуль Мирзаяновой «Минус 10 лет за десять дней», где известная бизнес-леди раскрыла свой секрет молодости. Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» выступил эксклюзивным информационным партнером мероприятия.

Мероприятие состоялось в одном из премиальных ресторанов Казани, где собралась многочисленная женская аудитория. Ведущей вечера выступила сама автор - известная телеведущая и успешная бизнес-леди Айгуль Мирзаянова. Мастер-класс прошел с аншлагом уже не в первый раз и получил благодарные восторженные отзывы публики.
В формате живого непринужденного общения Айгуль донесла до гостей вечера основную идею мастер-класса: « возраст – это не просто набор цифр, это код, программирующий наше сознание», а так же рассказала о психологии вечной молодости, секретах телезвезд, правиле 6 «С». Дамы совершенно разных возрастов получили четкие ответы и рекомендации по рациону питания, выбору гардероба, применению новейших косметических средств и процедур, всему тому, что необходимо учитывать современной деловой женщине, для сохранения молодости и красоты.
Алина Брандукова, Директор компании «НАИС-Казань»: «Бесспорно, мастер-класс достоин самых высоких оценок! Айгуль - живой пример действенности собственных рекомендаций. А ее самоирония и потрясающая энергетика, которая необыкновенно заряжает, дают мощный стимул к самосовершенствованию».
Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» поддержал атмосферу вечера и подарил всем присутствующим дамам алые розы, символизирующие очарование молодости и истинную красоту. Подробный фотоотчет с мероприятия смотрите на http://www.lookmart.ru/blogs/post/v-kazani-byl-nazvan-kod-molodosti

За дополнительной информацией обращаться к бренд-менеджеру Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» Елене Ельшиной Elshina@kzn.apress.ru

В Казани был назван «код молодости»   В Казани был назван «код молодости»