В Киеве начали проводить курсы английского по николаевской методике

Ряд столичных языковых школ, а также школ английского языка в регионах — Харькове, Херсоне и Николаеве начали проводить курсы английского языка по методике николаевской компании «Аддриан».

В Киеве начали проводить курсы английского по николаевской методике
Программа летних курсов направлена на развитие разговорного языка. В результате слушатели без проблем общаются на повседневные темы, воспринимают на слух речь иностранцев, а также читают и пишут на английском языке.

Новизна программы в её позиционировании — «студентам» предложена не только учеба, но и веселое времяпровождение: занятия дополнены бесплатными встречами, во время которых организованы просмотры англоязычных фильмов, устроены настольные лингвистические игры. Всё это разбито на краткосрочные модульные курсы, которые гарантировано «подтягивают» знания английского.

В школе «Аддриан» отмечают, что методика разработана в основном для тех студентов, которые хотели бы провести лето с пользой, изучая английский язык, но не пропускать занятия во время летних поездок. Гибкость начала и длительности программ позволяет слушателям посещать занятия на протяжении одного или нескольких месяцев, выбирать краткосрочные модульные курсы, а после отпуска продолжить обучение. При этом уровень английского гарантированно становится выше.

Набор на летние курсы стартовал (http://addrian.com.ua/news/?id=82) 1го июня в Николаеве, Киеве и Херсоне. Занятия проходят в утреннее, дневное и вечернее время, а также организованы группы выходного дня.

Школа иностранных языков «Аддриан» является структурным подразделением украинской сети образовательных центров «Аддриан», работающей на рынке Украины с 2005 года.

Контакты:

Единый call центр: 0-800-500-616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

Электронная почта: info@addrian.com.ua

www.addrian.com.ua