Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В «Moscow Сountry Сlub» прошел гольф-турнир «Деловые люди» ...

В «Moscow Сountry Сlub» прошел гольф-турнир «Деловые люди»

29 июня в «Moscow Сountry Сlub» (Нахабино Московской области) состоялся одиннадцатый турнир по гольфу «Деловые люди», организованный Издательским домом «Московский комсомолец». В этом году турнир прошел на призы журнала «Охота и рыбалка XXI». Одним из официальных партнеров уже по традиции выступила компания Союз «Маринс Групп».

Ежегодно это событие притягивает любителей гольфа, вызывает интерес для спортивной, культурной и общественной жизни страны. Помимо возможности попробовать свои силы в элитном виде спорта, турнир – это шанс решить вопросы деловых людей.
В этом году на поле «Moscow Сountry Сlub» собрались участники из разных стран мира. 40 команд боролись за звание сильнейшей. Победителей объявили и в номинациях, таких как «Ближний удар к лунке», «Самый дальний удар», «Самый обаятельный и коммуникабельный» среди мужчин и женщин. На торжественной церемонии награждения гольфисты-призеры получили подарки от партнеров и переходящий кубок чемпионов.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп»
(8495) 660-88-00