В Москве состоится конференция, посвященная инновационным вопросам строительства

4 апреля в рамках новой международной архитектурно-строительной выставки «Buildex» состоится конференция, которая осветит основные вопросы обустройства помещений общественного назначения.

Организаторами конференции выступает компания «Астарта престиж», лидер в производстве систем перегородок и интерьерных решений для общественных помещений.

Конференция будет носить разносторонний характер, поэтому она интересна как архитекторам и дизайнерам, владельцам бизнеса, так и молодым архитекторам, желающим на примерах коллег ознакомиться с нюансами и технологиями проектирования и строительства.

На конференции будут представлены доклады на общие темы, как «Особенности проектирования архитектурного пространства в зависимости от предназначения», «Управление проектом в области отделки общественных помещений» от ведущих российских архитекторов и генподрядных компаний. Также представители архитектурного сообщества ответят на актуальные вопросы, касающиеся проектирования и строительства промышленных помещений, бизнес-центров, объектов здравоохранения, культуры и искусства.

Особо долгожданными темами станут кейсы об организации собственного бизнеса в индустрии дизайна, внедрения инноваций в проектировании и строительстве (BIM-технологии), а также истории самых успешных мировых и российских проектов в области «зеленого» строительства.

Спикерами конференции выступят такие гуру архитектуры и дизайна, как Александр Минаев («Арт Пипл Групп»), Алексей Сорокин (Британская Высшая Школа Дизайна), Сергей Туманин (Архитектурная мастерская Туманина) и многие другие.

Кульминацией мероприятия станет презентация кипрской компании, в рамках которой впервые на российском рынке будет представлен уникальный продукт, не имеющий отечественных аналогов.

Дата проведения конференции 4 апреля 2012 года с 11:00-15:00.
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», 1 павильон, конференц-зал 4

Приглашаем вас присоединиться к данному мероприятию!
По вопросам аккредитации обращайтесь, пожалуйста, по нижеприведенным контактам.

Контактное лицо:
Котлукова Светлана, руководитель службы рекламы и PR