В Петербурге откроют необычный магазин для женщин

В пятницу, 23 декабря, в 18:30 в «Юбилейном квартале» (Комендантском пр., 51) откроется новый салон женской дизайнерской одежды «GLANCE Комендантский». «GLANCE Комендантский» – это не просто магазин, а первый в Петербурге и России салон-клуб женской одежды GLANCE и лаборатория стиля. Появление именно такого формата в Петербурге сегодня более, чем актуально.

В Петербурге откроют необычный магазин для женщин
Салон женской одежды GLANCE на Комендантском пр., 51 – это первый в Петербурге и России салон женской одежды, работающий в принципиально новом формате. Это одновременно и магазин женской одежды, и клуб для общения и подиум для тех, кто хочет почувствовать себя моделями.

Посетителей на подиум!
Участие клиентов салона в показах в качестве моделей – новшество бренда GLANCE. Стилисты салона считают, что выход на подиум для женщины вызовет новые впечатления, яркие эмоции и, скорее всего, повысит самооценку. «Мы приглашаем на показ в день открытия не профессиональных моделей, а всех желающих женщин и девушек. Тем, кто захочет быть моделями, заранее подберут несколько вариантов туалетов для показа. Над созданием образа будут работать профессиональные стилисты и визажисты, - рассказывает управляющая салоном GLANCE Комендантский Виктория Щелкаева. – Все приготовления к выходу на подиум – визаж, подбор одежды и аксессуаров, а также само участие проводятся бесплатно».

В GLANCE Комендантский отмечают, что возраст, рост и размер моделей не имеет значения. Широкий размерный ряд – от 42 до 56 размера – и множество фасонов для разных типов фигур – помогут подобрать одежду, которая будет сидеть идеально каждой посетительнице. Кстати, стать звездой подиума можно прямо на открытии салона – 23 декабря. А поскольку салон открывается перед самым Новым годом, будут особенно широко представлены новогодние платья и костюмы.

Клуб для поклонниц моды
Основное отличие «GLANCE Комендантский» от множества бутиков в том, что здесь можно не только купить красивую вещь, но и послушать лекцию о моде, узнать как и в каких случаях как носить деловой костюм, посетить мастер-класс по созданию собственного образа, использования аксессуаров и т.д. «Для сомневающихся в том, какой стиль им подходит больше, в нашем салоне создана лаборатория стиля. Здесь вам помогут подобрать одежду на все случаи жизни – будь то работа в офисе, вечерний прием или casual. Такой подход поможет уберечь вас от покупки лишних и неподходящих друг другу вещей, сэкономит время и деньги, да и просто доставит удовольствие, - говорит Виктория Щелкаева.

Ассортимент «GLANCE Комендантский» – это четыре сезонные коллекции, включающие вечернюю, элегантную офисную одежду, casual, after five, сопровождаемые аксессуарами (сумки, ремни, палантины, бижутерия), а также одежду для дома и фитнеса. Оригинальные дизайнерские идеи, не уступающие зарубежным брендам, отвечают всем модным трендам сезона. Материалы отличаются отменным качеством кроя и разумной ценой.

Выездные показы
Впрочем, пройтись по подиуму в будущем смогут даже те, кому некогда ходить по магазинам. Для компаний, которые хотят поднять настроение сотрудников и заодно сплотить команду салон «GLANCE Комендантский» проводит акции «Модный десант». Стилисты и визажисты бесплатно приезжают в офис, а моделями показа и зрителями становятся сотрудники компании. Подобное мероприятие прошло в начале декабря для компаний Санкт-Петербургской палаты недвижимости в «Азимут Отеле».

Приглашаем девушек и женщин на открытие магазина, в качестве первых посетителей или моделей нашего показа.
Запись заранее, до 21 декабря (812) 959-01-80
Виктория Щелкаева, управляющая GLANCE Комендантский

Приглашаем СМИ на открытие магазина
23 декабря (пятница), начало 18.30