В Петербурге появилась Скорая помощь для бухгалтеров

05.03.2012

С 05 марта по 01 апреля 2012 года в жаркий период подготовки годовой отчетности на помощь бухгалтерам спешит Скорая помощь – специальная акция от Группы компаний Net-Consult.

При подготовке годовой отчетности у бухгалтера каждая мелочь на счету. Когда поджимают сроки, ожидание приезда менеджера или ответа с линии консультаций становится невыносимым. В такие минуты вызов Скорой помощи по 1С – как таблетка от головной боли. Именно поэтому, заботясь о своих клиентах, Группа компаний Net-Consult запускает услугу «Скорая помощь».
Услуга «Скорая помощь» - это моментальное реагирование специалиста на любой вопрос клиента и устранение причин в течение 59 минут. Решение вопросов заказчика происходит с использованием канала защищенного удаленного доступа.
Порой отдельные вопросы требуют значительной корректировки учета, и их решение занимает более 59 минут. В таком случае, последующее время специалиста 1С предоставляется бесплатно.

Справка о компании:
Группа компаний Net Consult основана в 2005 году в Санкт-Петербурге. Уже в 2006 году компания открыла филиал в Череповце, а в 2007 – в Перми. Net-Consult является надежным партнером фирмы 1С и славится на рынке бережным отношением к каждому клиенту. Компания предоставляет весь комплекс услуг, связанных с автоматизацией деятельности предприятий различных сфер бизнеса, аутсорсинговые услуги по бухгалтерскому, налоговому и кадровому учету, реализует современные IT-технологии.
www.net-consult.ru
(812) 438-13-95