Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → В Украине стартовали продажи новых беговых дорожек EUROFIT ...

В Украине стартовали продажи новых беговых дорожек EUROFIT

Четыре новые модели беговых дорожек премиум-класса фирмы EuroFit появились в Украине. Тренажеры рассчитаны на регулярные нагрузки в домашних условиях и отвечают европейскому стандарту ISO 9001.

Модели беговых дорожек EuroFit (http://www.trenagershop.com.ua/catalog/kardiotrenazhery/begovye_dorozhki_dla_doma/) Turbo 7760 A, VIGOR 7725 А, DX1-B1 и DX13-B1 имеют стальную раму в основе, плавный электрический подъем полотна, систему амортизации VCS с изменяемыми эластомерами и сенсорными датчиками измерения пульса, регулирующими интенсивность нагрузок на сердце.

Управление тренажером осуществляется посредством пятиоконнного LCD-дисплея. В каждой модели предусмотрены несколько тренировочных программ нагрузки с различными уровнями сложности.

Конкурентным преимуществом беговых дорожек EuroFit является мощность двигателя. Постоянная и пиковая мощность составляет 2,5 и 5 лошадиных сил соответственно. Эксплуатировать тренажер можно на скорости до 20 км/ч.

Ознакомиться с каждой моделью и получить подробную информацию о тренажерах можно в спортивном интернет-магазине TrenagerShop.com.ua (http://www.trenagershop.com.ua/)

Справка о компании:

Торговая марка EuroFit зарегистрирована в 1980 году в США компанией JOHNSON HEALTH TECH CO., Ltd. (JHT). JHT была создана в 1975 году как производитель реабилитационного медицинского оборудования. В течении последних четырех лет EuroFit разрабатывает высококачественные кардиотренажеры и профессиональное оборудование для фитнеса. Все спортивное оборудование EuroFit изготовлено из материалов высокого качества по современным технологиям.

Контактная информация:

тел.: 044 22-100-85