В августе 2012 года мы начали свою работу по внедрению системы управления задачами в компании «Медиса»

Компания «Медиса», г. Москва, приобрела программное обеспечение «СУЗ «Мириада» в полной комплектации включая: модуль «Задачи», модуль «Бюджет» и модуль «Стратегия». Данные модули позволят руководству компании внедрить в ежедневную работу такие элементы менеджмента, как: управление задачами, формулируемыми в SMART-формате; целеполагание методом «управления по целям» (Management By Objectives – MBO); декомпозиция целей, путём построения Дерева перехода – одного из инструментов Теории ограничения систем (Theory Of Constraints, TOC), разработанной Элией Голдраттом; бюджетирование затрат и доходов методом «от задач», то есть под каждую задачу в отдельности.

Адаптация ПО под бизнес- процессы предприятия займет несколько недель, в дальнейшем «бумажные» процессы перейдут в тактические элементы управления в он-лайн режиме.

Вопрос с обучением персонала решился с помощью Системы Дистанционного Консультирования, созданной специально для решения проблем адаптации новых сотрудников к подобным изменениям в компании, в частности – для обучения работе с программным обеспечением «СУЗ «Мириада».

Приглашаем и Вас повысить производительность интеллектуального труда на своем предприятии, подробная информация на сайте www.мириада.рф