В бизнес-центрах стартовала рекламная кампания Volkswagen Jetta

24.10.2011

Рекламная кампания нового автомобиля Volkswagen Jetta прошла в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Размещение в БЦ осуществил оператор indoor-рекламы Advance Group по заказу медийного агентства MediaCom.

Новая Jetta отличается спортивным силуэтом и сочетает в себе преимущества элегантного седана с практичными достоинствами настоящего Volkswagen. Автомобиль оснащен 6 подушками безопасности, обогревом сидений с большим диапазоном их регулировок, включая регулировку поясничной опоры. Новый Volkswagen Jetta обладает незаурядной просторностью салона и вместимостью багажника (510 л). В качестве дополнительных опций предусмотрены элегантные спортивные сидения и кожаная обивка Vienna. Созданный концерном на базе Golf, этот автомобиль превосходит по габаритам многих своих конкурентов и претендует на место лидера в своем классе. Еще, из технических преимуществ, стоит отметить наличие опции Keyless Access, которая дает возможность открывать владельцу авто, не доставая ключ. Также следует обратить внимание на навигационную систему RNS 510 и аудиосистему RCD 310, климат-контроль, двигатели TSI, которые позволяют новой Jetta черпать максимум силы даже из небольшого рабочего объёма и экономно расходовать топливо, и коробку передач с двойным сцеплением DSG.

Рекламная кампания в бизнес-центрах проходит под слоганом: «Новый Volkswagen Jetta. Неприкрытое превосходство». В ней задействован 31 бизнес-центр столицы и 28 бизнес-центров в Санкт-Петербурге. В качестве рекламных носителей использованы лайтбоксы, установленные в самых проходимых местах: лифтовых холлах, у входов в зону питания, около ресепшн.

Справка

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов (статические световые панели и интерьерные динамические дисплеи). Среди услуг компании: размещение рекламы в лифтах, размещение нестандартных конструкций.

Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/