В кемеровском филиале банка ВТБ назначен заместитель управляющего по операционной работе

В начале июня 2012 в кемеровском филиале банка ВТБ состоялось назначение заместителя управляющего по операционной работе. Им стала Светлана Зябко, до недавнего времени занимавшая должность начальника отдела обслуживания юридических лиц Операционного офиса «Челябинский» ОАО «Альфа-Банк».

По словам управляющего филиалом Евгения Облова, «банк ВТБ считает важной задачей усиление команды профессионалов. Уверен, что назначение такого опытного специалиста в банковской отрасли как Светлана Зябко будет способствовать повышению эффективности деятельности банка ВТБ на региональном финансовом рынке».

Справочно:

Зябко Светлана Николаевна родилась в 1972 году. В 1992 году закончила Челябинский учетно-кредитный техникум ЦБ РФ по специальности "Учет в кредитных учреждениях", в 1999 году - московский Современный Гуманитарный институт по специальности "Экономика".

В банковской сфере работает с 1992 года. Начинала карьеру с должности бухгалтера, далее последовательно занимала должности старшего бухгалтера, начальника операционного отдела, начальника операционного департамента. Работала в ОАО «ИМПЭКСБАНК», ОАО «Уральский банк реконструкции и развития», ЗАО «Банк Сосьете Женераль Восток», ОАО «Альфа-Банк».

В июне 2012 года принята в Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Кемерово на должность заместителя управляющего по операционной работе.