В компании Инсотел - Поступление новой партии VoIP GSM шлюзов AddPac для бюджетного перехода к дешевой IP телефонии.

В компании Инсотел - поступление новой партии наиболее востребованных VoIP GSM шлюзов AddPac и высокофункциональные IP Видеотелефоны ADD-AP-VP300. Развитие VoIP - компьютерной телефонии - IP телефонии - с ее богатым функционалом при значительно более дешевой стоимости разговоров (до десятков раз дешевле), особенно междугородних и международных, с возможностями SKYPE и SIP телефонии, с внедрением VoIP GSM шлюзов, как наиболее бюджетного варианта перехода, для офисных работников - открывает новые перспективы и возможности перехода к дешевой связи и унифицированным коммуникациям.

Новые поступления оборудования для VoIP телефонии в компании Инсотел включают:

VOIP Шлюз AddPac (4 FXO, 2x10 BaseT) ADD-AP1005

Многофункциональный и высокопроизводительный VOIP шлюз VoiceFinder AP1005 IP-телефонии для организации передачи голоса по сетям передачи данных (VoIP) и маршрутизации данных может использовать выделенную линию, ADSL модем, кабельный модем; работает в сетях с динамическим или статическим распределением IP адресов. VOIP шлюз AddPac VoiceFinder AP1005 поддерживает различные сетевые функции: IP-маршрутизация, прозрачный мост, PPP, трансляция сетевых адресов (NAT) и трансляция портов (PAT), сетевое управление SNMP v2, командная строка cisco-стиля, Web-интерфейс и другие.
AddPac AP1005 является идеальным решением для небольших компаний, имеющих территориально распределенную сеть офисов
$695,00

VoIP Шлюз AddPac, (2 FXO, 2x10Mbps ETH) ADD-AP200D

Аналоговый VoiceFinder AP200D является оптимальным решением для небольших компаний, имеющих территориально распределенную сеть офисов, и индивидуального использования.Используя самые современные алгоритмы сжатия голоса и мощнейшие алгоритмы обеспечения качества сервиса, разработанные компанией AddPac Technology, VoiceFinder AP200D обеспечивает высокое качество передачи речи не только на выделенных каналах, с высокой пропускной способностью, но и на каналах с ограниченной пропускной способность
$306,00

VOIP Шлюз AddPac (2 FXS, 1 резервный порт ТФОП, 2x10/100 BaseT) ADD-AP100B

Новая серия VoIP шлюзов компании AddPac VoiceFinder AP100 , к которой принадлежит ADD-AP100B , - относится к числу самых миниатюрные VoIP шлюз для малого или домашнего офиса. AP100В является идеальным решением для небольших компаний, а также для использования в домашних условиях.
$215,00

VoIP-GSM Шлюз AddPac (2 GSM канала, SIP & H.323, CallBack, SMS. Порты 2хFXS, Ethernet 2x10/100) ADD-AP-GS1002B

Межсетевой шлюз — возможность одновременного подключения шлюза к сетям VoIP-телефонии, аналоговым линиям связи и GSM сетям, позволяет передавать трафик между подключенными линиями в любых направлениях: VoIP ↔ GSM; аналог ↔ GSM; VoIP ↔ GSM ↔ аналог; VoIP ↔ аналог.
Ноаиболее соаременный и востребованный из поступивших VoIP-GSM.
$439,00

Видеотелефон AddPac (7'' TFT, 1FXO, 2x10/100Mbps Ethernet) ADD-AP-VP300

IP видеотелефон компании AddPac AP-VP300 предоставляет своим пользователям новые возможности функциональной и с превосходным качеством аудио и видео IP видео связи. IP видеотелефон AP-VP300 имеет современный дизайн, поддерживает новейшие протоколы для передачи аудио/видео, имеет различные интерфейсы для подключения внешнего оборудования. AP-VP300 является наилучшим решением для различных приложений - персональной связи, видеоконференц связи и потокового видео.
$1788,00

О компании AddPac:

Компания AddPac Technology занимает лидирующие позиции на корейском рынке среди производителей телекоммуникационного оборудования в области IP-технологий — мультисервисных маршрутизаторов, коммутаторов, абонентских и широковещательных систем передачи голоса, аудиоинформации, видео.
Абсолютными лидерами по объему продаж в 2011 г. стали шлюзы производства AddPac.
Компания AddPac занимается производством оборудования для Voice-over-IP (шлюзов IP-телефонии и IP-телефонов), Video-телефонии и Audio-, video-конференций, продуктов Video on Demand VoD.

AddPac Technology прочно удерживает ведущие позиции на рынке VoIP оборудования и имеет во всем мире заслуженную репутацию поставщика надежного, высококачественног оборудования, с внедрением инновационных решений и «ноу-хау», с использованием только передовых технологий.

Среди пользователей оборудования AddPac во всем мире множество компаний и операторов связи различного масштаба, которые используют оборудование при построении мультисервисных сетей NGN. Оборудование позволяет гарантировать необходимый уровень качества сервиса, обеспечивает простое и быстрое построение экономически выгодных и с высоким качеством обслуживания сетей связи.

AddPac представляет сегодня на Российском рынке самую широкую номенклатуру VoIP шлюзов: миниатюрные VoIP шлюзы для малого бизнеса, многофункциональные и высокопроизводительные шлюзы для крупных и средних компаний, а также VoIP шлюзы операторского класса для отечественных провайдеров.
В компании Инсотел Вы можете приобрести VoIP шлюзы AddPac в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Деятельность компании Инсотел направлена на поставку сетевого, серверного и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, оборудования для построения мультисервисных сетей (NGN), оборудования и решений, которые способствуют развитию существующих сетей различных предприятий до современного уровня унифицированных коммуникаций.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования AddPac, и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86