В компании Инсотел Доступны к заказу новые продукты и решения Cisco для унифицированных коммуникаций для малого бизнеса.

Компания Cisco Systems пополнила портфель продуктов для малого бизнеса новыми беспроводными точками доступа, маршрутизаторами, коммутаторами, решениями для унифицированных коммуникаций и партнерскими управляемыми услугами. Новые решения помогут заказчикам повысить производительность труда и увеличить объемы бизнеса за счет максимально эффективного использования смартфонов, планшетных компьютеров, а также облачных приложений и услуг.Инновационные продукты Cisco, предназначенные для надежного и безопасного подключения мобильных устройств и облачных ИТ-услуг, позволят компании любого размера удовлетворять непрерывно меняющиеся требования заказчиков с помощью постоянно доступной, отлично защищенной и надежной сети.

71 процент малых и средних предприятий считают себя мобильными и готовыми работать в любом месте, и расширенный портфель новых продуктов, решений и услуг Cisco, включающий технологии голосовой связи и унифицированных коммуникаций позволяет повысить производительность труда в любой компании.

Новые беспроводные точки доступа Cisco WAP121 и WAP321 позволяют заказчикам быстро и надежно создавать зоны покрытия для поддержки новых высокопроизводительных устройств без ущерба для безопасности конфиденциальных данных. Точки доступа питаются по Ethernet (Power over Ethernet, PoE), что позволяет устанавливать их на потолках, стенах и полках для оптимизации зоны покрытия Wi-Fi.

Маршрутизаторы Cisco RV180 и Cisco RV180W Wireless-N VPN для малого бизнеса.Маршрутизаторы Cisco RV180 и Cisco RV180W Wireless-N VPN разработаны специально для малого бизнеса. Они имеют четыре порта для подключения к локальным сетям Gigabit Ethernet и могут одновременно поддерживать до десяти виртуальных частных сетей (VPN). Модель Cisco RV180W Wireless-N может служить в качестве маршрутизатора, беспроводной точки доступа, моста или репитера.

Управляемые коммутаторы Cisco 500 для малого бизнеса имеют от 24 до 52 портов и поддерживают стековое подключение емкостью в 5 или 10 Гбит. Кроме того, для новых моделей доступно автоматическое управление избыточными широкополосными соединениями с помощью протокола VRRP (Virtual Router Redundancy Protocol – протокол избыточности виртуальных маршрутзиаторов). Эта технология, совместимая с протоколом IPv6, помогает поддерживать непрерывное подключение к облачным сервисам.

Система унифицированных коммуникаций Cisco UC320 версии 2.2 cистемы включает интегрированную беспроводную точку доступа, возможность подключения к гигабитной глобальной сети, встроенный 4-портовый коммутатор и порт для подключения аналогового телефона или факса.
Система UC320 поддерживает до 24 телефонных аппаратов с функциями голосовой почты, автоответчиком, хант-группами, форвардной передачей вызовов и уведомлениями о получении новых сообщений электронной почты.

IP-телефоны SPA512G и SPA514G на одну или 4 линии поддерживают высокое качество голосовой связи и передачи данных.

Простые в установке 2-х портовые Телефонные адаптеры SPA112 и SPA122 с опционными функциями маршрутизации предназначены для подключения аналоговых телефонов и аппаратов факсимильной связи к решениям для IP-телефонии и унифицированным коммуникациям.

Беспроводной Мост Cisco WBPN Wireless-N, предназначенный для подключения телефонов Cisco SPA300 и SPA500, превращает проводные настольные IP-телефоны в беспроводные устройства.

Услуга Cisco OnPlus дает операторам возможность дополнять ассортимент управляемых услуг новыми ценными сетевыми консалтинговыми сервисами. Облачная услуга Cisco OnPlus помогает операторам легко и по доступной цене оценивать решения, установленные на малых предприятиях, управлять этими решениями и предоставлять заказчикам полезные профилактические советы из любого места в любое время. Предупреждения в реальном времени и функции удаленного управления позволяют с помощью Cisco OnPlus быстро находить и решать проблемы заказчиков, повышать уровень их удовлетворенности и эффективно поддерживать высокий уровень прибыльности.

Устройство OnPlus ON100 автоматически распознает все устройства, подключенные к сети, и позволяет в удаленном режиме управлять широким спектром решений Cisco, включая решения для малого бизнеса.

Новые беспроводные управляемые услуги OnPlus предоставляют оператору подробные отчеты о беспроводных устройствах и объемах трафика. Они помогают заказчикам поддерживать высокий уровень производительности за счет подключения к облачным услугам всех мобильных устройств, находящихся на территории предприятия.

О компании Cisco:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Cisco Systems специализируется на разработке лучших в отрасли продуктов и решений в базовых для Cisco областях - коммутация и маршрутизация, а также в сфере современных технологий, таких как IP-коммуникации, сетевая безопасность, беспроводные сети LAN, сети хранения (SAN), домашние сети, видеосистемы, прикладные сетевые услуги.

О компании Инсотел

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения ЦОД, корпоративных сетей, мультисервисных сетей (NGN), телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь, сетевые системы IP видеонаблюдения от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел - Cisco Registered Partner - оборудование Cisco Systems и в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новые продукты и решения Cisco для унифицированных коммуникаций для малого бизнеса доступны к заказу в компании Инсотнл.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования Cisco, и инновационных решений от Cisco в области виртуализации, видеотехнологий, для безопасности, здравоохранения, развития унифицированных коммуникаций и т.д., а также для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86