В компании Инсотел В продаже KVM-переключатели ALTUSEN KL1516 и облегченные KVM-консоли ATEN CL3000 PS/2-USB.

В компании Инсотел - Дилера ATEN в России - в продаже новая партия 16-портовых KVM-переключателей высокой плотности Dual Rail с ЖК-дисплеем и кабелем Cat 5 ATEN ALTUSEN KL1516 и новые облегченные ЖК-консоли ATEN CL3000 PS/2-USB, обеспечивающие повышенную экономию рабочего пространства.

KVM-переключатель ATEN ALTUSEN KL1516 обладает независимо выдвигающимися модулями 17 или 19 ЖК-монитора и клавиатуры со встроенным тачпадом. Один переключатель KL1516 может управлять 16 компьютерами.

Для повышения надежности и эффективности для соединения компьютеров используются разъемы RJ-45 и кабель Cat 5e/6. При использовании соединительных кабелей KVM-переключатель ATEN ALTUSEN KL1516 позволяет управлять любой комбинацией ПК, компьютеров Mac, Sun и устройств последовательной передачи данных.

Совместимые соединительные кабели KVM для ALTUSEN KL1516:

KA9520 соединительный KVM-кабель PS/2
KA9570 соединительный KVM-кабель USB
KA9130 соединительный KVM-кабель Sun
KA9170 соединительный KVM-кабель USB (ПК/Mac/Sun)
KA9140 соединительный KVM-кабель для устройств с последовательной передачей данных

KVM консоль ATEN CL3000 PS/2-USB имеет энергосберегающий 19-ти дюймовый LCD дисплей с LED подсветкой и более чем в два раза легче обычной. CL3000 обеспечивает повышенную экономию рабочего пространства, объединяя клавиатуру, ЖК-дисплей с LED-подсветкой и тачпад в корпусе форм-фактора 1U и представляет собой консольный модуль для использования в качестве внешней консоли для совместимых KVM переключателей.

«CL3000 является экологически чистым продуктом,- говорит Kevin Chen, президент ATEN International.- Экологически чистые ИТ продукты, такие как CL3000, обеспечивают экономию затрат за счет устранения необходимости в дополнительном оборудовании, включая клавиатуры, мониторы и мыши. Кроме того, CL3000 обеспечивают энергоэффективность через свои LED-подсветки ЖК-монитора. Мы стремимся предоставить нашим клиентам продукты, которые помогают снизить выбросы углекислого газа и реализовать экономию энергии.»

Наличие дополнительных консольных портов обеспечивает локальный доступ для дополнительных пользователей, а при использовании KVM ATEN over the NET или IP KVM удлинителя становится возможным удаленное управление компьютерами, расположенными на различных территориально распределенных объектах, через Интернет.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. специализируется на решениях из области компьютерной коммутации для информационных технологий и в настоящее время является ведущим производителем KVM-Переключателей в мире.

Номенклатура выпускаемой ATEN продукции составляет сотни наименований изделий компьютерной коммутации, охватывающих весь диапазон KVM-решений – от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для мощных предприятий.

Кроме KVM-переключателей, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, новейших A/V решений серии VanCryst™, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

В число заказчиков ATEN входят как крупные компании глобального масштаба, так и компании среднего и малого бизнеса, а также продвинутые частные пользователи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД,корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей(PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В Компании Инсотел - официального дилера ATEN в России - Вы можете приобрести весь спектр обордования ATEN по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Приобрести KVM-переключатели через Cat 5 ATEN ALTUSEN KL1516 и новые облегченные ЖК-консоли ATEN CL3000 PS/2-USB в компании Инсотел, а также получить подробную информацию по всему спектру оборудования ATEN Вы можете у специалистов отдела продаж компании Инсотел: телефон (495) 646-12-86, электронная почта sales@insotel.ru.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86