В компании Инсотел В продажу поступили компактные уличные IP-камеры STC-IPX3630A с вариообъективом и видеоаналитикой.Новая IP-камера STC-IPX3630A «день/ночь» использует встроенный ИК-прожектор для наблюдения в полной темноте.

Малогабаритная сетевая IP камера STC-IPX3630A серии NEYRO марки Smartec помещена в металлический кожух с классом защиты IP66, вентилятором, обогревателем и подходит для эксплуатации в уличных условиях при температурах от –40 °C до +50 °C. IP камеры STC-IPX3630A имеют компактные размеры (83х82х166 мм) и поставляются вместе с кронштейном, обеспечивающим полную скрытую проводку кабеля. Они оснащены вариообъективом 2.8 ~ 11 мм с АРД, механическим ИК-фильтром и ИК-подсветкой с длиной волны 850 нм

Новые сетевые улмчные IP видеокамеры Smartec STC-IPX3630A созданы на базе 1/3” ПЗС-матрицы SONY SuperHAD II, используют пакет видеоаналитики и поддерживает технологии цифрового шумоподавления, стабилизации изображения и инверсии ярких засветок для улучшения качества видео, а также позволяет настраивать до 8 зон детекции движения и 12 приватных зон.

STC-IPX3630A формирует изображение с разрешением 600/700 ТВЛ в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0.15/0.001 лк (при выкл. ИК-подсветке), а в режиме накопления кадров – до 0.00003 лк. Видеоданные она передает по сети в двухпотоковом режиме в форматах Н.264, MJPEG и MPEG-4 с разрешением до D1 при 25 к/с. STC-IPX3630A имеет аудиоканал, поддерживает базовый пакет видеоаналитики VCA Presence и расширенный пакет VCA Surveillance (опционально).

Настройка IP-камеры Smartec STC-IPX3630A предусмотрена при помощи веб-браузера, IP AdminTool и ПО NetStation.

Термокожухм с поворотным кронштейном крепления со скрытой сквозной проводкой кабеля имеет откидную крышку, которая открывает доступ к управлению объективом и кнопкам навигации по системе экранных меню. Это позволяет максимально упростить настройку параметров изображения при установке IP-камеры STC-IPX3630A на объекте.
Механическую настройку параметров изображения и регулировку объектива STC-IPX3630A позволяет выполнять без необходимости открывания кожуха – при помощи откидной крышки на корпусе камеры можно получить доступ к управлению объективом, а также к кнопкам навигации по системе экранных меню.
В компании Инсотел IP видеокамеры, видеорегистраторы, видеосерверы для систем сетевого видеонаблюдения марки Smartec - в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел новых компактных уличных IP-камер STC-IPX3630A, и для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования сетевоего видеонаблюдения Smartec направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86