Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЕкатеринбург → В преддверии Дня Победы Сбербанк вводит вклад «Победитель» с пов ...

В преддверии Дня Победы Сбербанк вводит вклад «Победитель» с повышенной процентной ставкой

В Сбербанке России, в том числе в подразделениях Уральского банка, начал действовать вклад «Победитель», запуск которого приурочен к ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.
Для участников, инвалидов Великой Отечественной войны, а также для бывших несовершеннолетних узников фашизма по вкладу «Победитель» предусмотрены специальные условия — повышение процентной ставки на 0,5% годовых.
Также клиенты банка, открыв вклад «Победитель», смогут выразить уважение и благодарность ветеранам и оказать им помощь: при начислении процентов за основной срок вклада 1 рубль на каждую полную тысячу рублей суммы вклада перечисляется в адрес Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.
Вклад «Победитель», имеющий повышенную процентную ставку, можно открыть только с 30 апреля по 30 июня 2012 года.
Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте Сбербанка России www.sberbank.ru.