Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В салонах Компании «ФЕЛИКС» новинка – минималистичный, сверхфунк ...

В салонах Компании «ФЕЛИКС» новинка – минималистичный, сверхфункциональный и ультраэргономичный SOHO.

11.05.2012 | Москва | Мебель
Компания «ФЕЛИКС» представляет покупателям новинку – кабинет для руководителя SOHO.

SOHO – современный, эргономичный и удобный кабинет, выполненный в актуальном стиле минимализма. В основе идеи проекта – изысканная простота строгих линий и прямых углов без ложной наносной декоративности.

Главное отличие серии от аналогов – ее удивительная способность создавать на небольшом по площади пространстве удобный эргономичный кабинет, насыщенный всем необходимым.

Необычность коллекции придает оригинальная фурнитура, выполненная из матового металла. В сочетании с простым строгим дизайном она создает необыкновенное впечатление изысканного элемента, который придает коллекции восточную утонченность и лаконичность. Стильная цветовая гамма подчеркнет ваш изысканный вкус. А необходимое для нормального функционирования количество разнообразных модулей делает работу комфортной.

В состав серии входят: шкафы, рабочий стол, гардероб, столы для переговоров, журнальные столики и офисные тумбы. Для их производства использованы натуральные экологически чистые материалы: МДФ, ДСП, шпон, металл, закаленное стекло. Надежные, высококачественные, они, что немаловажно, являются недорогими по стоимости и делают кабинет доступным для широкого круга руководителей любого уровня.

Повышенная функциональность мебели в сочетании со строгим минимализмом в дизайне делает кабинет SOHO идеальным выбором для современного руководителя.