В трех шагах от SMM 2012

На 25-й Международной выставке судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM 2012, которая пройдет 4-7 сентября 2012 года, ожидается более 2000 участников из 60 стран, для их размещения возводится временный выставочный зал, благодаря которому площадь выставки вырастет до 90000 кв. м

Одна из крупнейших в Азии 12-я международная выставка судостроения, морских и портовых технологий и услуг ASIA PACIFIC MARITIME (APM 2012), сопровождаемая программой конференций и семинаров, собравших в общей сложности 13000 специалистов со всего мира (+30% по сравнению с 2010 годом), завершилась в Сингапуре 14 марта. 1300 участников выставки из 53 стран, включая 14 национальных павильонов, заняли 18000 кв. м выставочной площади и представили на выставке свыше 100 новых видов продукции. APM 2014 пройдет 19 - 21 марта 2014.
26 марта в Дохе (Катар) начала работу 3-я международная выставка и конференция ВМС DIMDEX 2012 - катарская версия другой известной азиатской выставки IMDEX Asia, проводимой в Сингапуре по нечетным годам. Масштабы выставки, конечно, далеки от сингапурской выставки, но 25 индивидуальных участников и 8 страновых павильонов представят широкий спектр продукции на суд 9000 специалистов из 74 стран, в том числе 13 военных кораблей из 10 стран.
Менее чем через 2 месяца 23 мая с.г. в Москве откроется главное отраслевое событие года 3-й Морской Форум «Морская индустрия России» 2012, который позволит увидеть российский рынок судостроения и судоходства в миниатюре.
Июнь будет отмечен важным отраслевым событием, 4 июня начнет работу POSIDONIA 2012 - Международная выставка судостроительной промышленности и морского дела, одна из наиболее крупных выставок судостроительной промышленности и морского дела в мире. В этом году выставка Posidonia 2012 переезжает из Пирея в новый, крупнейший в Греции и самый современный выставочный центр Афин - Metropolitan Expo Centre, расположенный в комплексе Athens International Airport.
А еще через 3 месяца новинки судостроения, машинного оборудования и морских технологий со всего мира будут представлены в 12 павильонах выставочного комплекса компании "Гамбург Мессе" на 25-й Международной выставке судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM 2012, которая пройдет 4-7 сентября 2012 года.