ВТБ предлагает новые технологии заключения депозитных сделок

Банк ВТБ в Томске информирует о новой технологии заключения депозитных сделок с использованием системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО).

Клиентам, заключившим с банком соглашение, будет предоставлена возможность оперативного заключения сделок с использованием формализованных электронных документов по размещению депозитов овернайт, депозитов на срок от 2-х дней и более, бивалютных депозитов.

Управляющий филиалом банка ВТБ в Томске Евгений Бабушкин подчеркнул: «Заключение депозитных сделок с использованием системы ДБО значительно упрощает процедуру размещения временно свободных средств и делает ее доступной для широкого круга клиентов в режиме on-line. Учитывая широкую линейку депозитов, которые предлагает ВТБ, внедрение и использование новой технологии позволит клиентам планомерно управлять ресурсами и получать дополнительный доход».

Справочно:
ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в Томске - одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 2002 года. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.