Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В «Истра Вилладж» разработаны 6 проектов коттеджей разной площад ...

В «Истра Вилладж» разработаны 6 проектов коттеджей разной площади

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 5 км от Истринского водохранилища и в 43 км от Москвы по Пятницкому шоссе, ведется строительство коттеджей шести различных видов и площади: 178 кв. м, 159,7 кв. м, 184 кв. м, 248,5 кв. м, 180 кв. м, 187 кв. м.

Конструкции возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами.

Инфраструктура поселка (http://www.istraposelok.ru/) включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории.

Водоснабжение поселка осуществляется от трех артезианских скважин h = 175 м. Две скважины - рабочие и уже функционируют, еще одна - запасная. Централизованная канализационная сеть выполняется из поливинилхлоридных труб Д = 160 мм, ТУ 6-19- 307. Сеть электроснабжения коттеджного посёлка кольцевая. Посёлок полностью газифицируется. На территории устанавливается ГРП и разводятся магистральные сети газоснабжения. По генплану, ширина дорог в поселке «Истра Вилладж» составляет 6 метров. На время строительства в поселке уложены плиты. Улицы, на которых строительство уже завершено, покрыты асфальтом.

Контактная информация:

Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово