Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → В Киеве состоится Шестой Международный Форум «Промышленный марке ...

В Киеве состоится Шестой Международный Форум «Промышленный маркетинг»

23 июня в Киеве состоится Шестой Международный Форум «Промышленный маркетинг» www.b2bfest.com на тему: «Маркетинговые технологии выхода на международные рынки».

23 июня 2011 года, г. Киев, ул. Крещатик 2, Национальный центр делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом» с 9.00 до 18.00

Предстоящий форум будет наиболее интересен украинским компаниям, которые планируют выйти на международные рынки или желающим увеличить существующие экспортные продажи.

Мероприятие объединит доклады двенадцати экспертов с многолетним опытом в области международной торговли, экспортного маркетинга, привлечения инвестиций и психологии бизнеса.

Форум поможет оценить ресурсы конкурентоспособности собственной продукции на рынках других стран, а также узнать о эффективных методах выхода на внешние рынки лучших экспортеров мира (на примере шведских компаний). В ходе дискуссии будет возможность лично пообщаться с докладчиками и получить ответы на интересующие Вас вопросы.

Подробней об участниках форума, темах докладов и условиях посещения смотрите на сайте http://www.B2Bfest.com