Термокружки

В Крыму учредили новый нагрудный знак

27.06.2011

В честь 70-летия партизанского движения.

В Крыму учредили нагрудный памятный знак «70 лет партизанскому движению в Крыму». Всего будет выпущено 500 таких наград для чествования ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, принимавших участие в партизанском и подпольном движении в Крыму.

Как передает корреспондент «Нового Региона», это решение поддержали 77 крымских парламентариев из 83-х, участвовавших в заседании.

Образцы и описания памятного знака «70 лет партизанскому движению в Крыму» поручено разработать организационной комиссии Верховного Совета Крыма и внести на утверждение президиума. Совет министров Крыма до 1 сентября должен обеспечить изготовление нагрудных знаков в количестве 500 штук и удостоверений к ним. При этом во сколько обойдется эта работа в постановлении не указано. Отмечено лишь, что финансирование придется предусмотреть в бюджете дополнительно.
{videos}

Lesi