В Ровно представили новый VOLVO S60

15 октября, компания «Нордик-Моторс», официальный дилер VOLVO в городе Ровно, провела официальное знакомство своих клиентов с новым, самым спортивным и динамичным из всех существовавших до сих пор моделей VOLVO, автомобилем - VOLVO S60.

В Ровно представили новый VOLVO S60
Во время презентации гости смогли узнать о новых технических возможностях автомобиля, полюбоваться его изысканным скандинавским дизайном, а также записаться на индивидуальный тест-драйв. Впервые данный автомобиль был представлен в марте 2010 года на Международном Женевском Автосалоне.

Ведущим вечера был известный украинский автогонщик, журналист, музыкант и популярный ведущий — Алексей Мочанов. Алексей представил гостям новый автомобиль, а также детально рассказал об уникальной системе обнаружения пешеходов, которой оснащен вольво s60. Функция обнаружения пешеходов с системой полного торможения – революционное технологическое решение. Она реагирует на пешеходов, возникающих перед автомобилем, предупреждает водителя и, в случае необходимости, автоматически приводит в действие тормоза, если водитель не реагирует вовремя.

Презентация VOLVO S60 (http://www.avtopark-rivne.com/) в дилерском центре «Нордик-Моторс» проходила в концепции «скандинавского дома», ведь по признанию многих владельцев VOLVO, для них автомобиль является «вторым домом». Автомобили VOLVO дарят своим хозяевам уют, комфорт, чувство защищенности и безопасности. Именно эти свойства бренда VOLVO были представлены во время мероприятия.

Партнер мероприятия - классический коньяк нового века Renuage. Этот напиток произведенный классической технологией двойной перегонки, которую изобрели еще в ХІV столетии.

О группе «Автопарк» и компании «Нордик Моторс»

Компания «Нордик Моторс» (http://www.avtopark-rivne.com/) — молодая динамично развивающаяся компания, которая получила права официального дилера Volvo в городе Ровно в 2008 году. «Нордик Моторс» входит в группу «Автопарк на Киевской» основными направлениями деятельности которой являются дилерство ведущих автомобильных брендов Volvo, Mazda, Ford, Mitshubishi и послепродажное обслуживание автомобилей данных марок. Компании группы «Автопарк на Киевской» работают в автомобильном бизнесе Украины с 1997 года.

Контактная информация:

Адрес: г. Ровно, ул. Киевская, 101а