Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → В Санкт-Петербурге открылся Центр загородной недвижимости ...

В Санкт-Петербурге открылся Центр загородной недвижимости

«Итака» открыло Центр загородной недвижимости. Его основная задача – сконцентрировать усилия лучших специалистов по загородной недвижимости и обеспечить максимальное качество предоставляемой услуги.

Восстановление рынка загородной недвижимости происходит сегодня медленнее всех остальных его сегментов. «Проанализировав сложившуюся ситуацию, – комментирует генеральный директор агентства, Сергей Антонович Галалу, – мы приняли решение о необходимости открытия специализированного Центра загородной недвижимости. Его уникальность – в объединении команды профессионалов компании, давно и успешно работающих в сфере загородной недвижимости».

Несмотря на то, что основное направление деятельности Центра – операции с земельными дачными участками, его посетителям будут доступны услуги специалистов в сфере коттеджной и малоэтажной застройки, ипотечного кредитования и вторичной недвижимости. Это особенно важно для тех клиентов, кто планирует переехать из области в город или наоборот.