Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → В банкоматах банка «Хрещатик» можно пополнить мобильный счет на ...

В банкоматах банка «Хрещатик» можно пополнить мобильный счет на любую сумму

Банк «Хрещатик» продолжает расширять функционал своих банкоматов и предлагает клиентам — физическим лицам еще одну услугу. Теперь держатели платежных карточек, эмитированных «Хрещатиком», могут непосредственно через банкоматы банка пополнять счета таких мобильных операторов, как Киевстар, МТС и Life на любую сумму — от 1-й до 49 тыс. грн. Эта услуга предоставляется клиентам без единой комиссии.

Такое расширение спектра услуг является очередным шагом, осуществляемым банком согласно стратегии развития розничного бизнеса и предоставления востребованных населением продуктов и услуг.

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.
Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», в десятку украинских банков, которым больше всего доверяют, по версии журнала «Банкиръ», и в пятерку самых прозрачных банков страны, по рэнкингу отечественного РА «Кредит-Рейтинг».
Основные финансовые показатели за 7 месяцев 2011г.: финансовый результат — 1,5 млн грн, чистые активы — 6,96 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель — 4,45 млрд грн, депозиты юридических лиц — 2,19 млрд грн, депозиты физических лиц — 2,98 млрд грн.