В конце мая сразу два представительства компании Buderus в двух городах в Казани и Волгограде переехали в новые офисы. Соответственно, изменились их адреса и контактные телефоны. Но для удобства работы с клиентами и партнерами компании старые телефоны указанных филиалов будут работать до августа.

Buderus – это комплексный поставщик современной энергоэффективной отопительной техники и систем комфортного климата, компания, активно продвигающая на рынок России инновационное оборудование, позволяющее значительно снижать потребление энергии и сокращать вредное воздействие на окружаю среду. Мы позволяем нашим партнерам реализовать самые амбициозные проекты как в промышленном так и в бытовых секторах: обеспечение теплом, горячим водоснабжением, электороэнергией промышленных производств, жилых районов, объектов коммунальной и социальной инфраструктуры.

С июня региональные офисы компании Будерус Отопительная Техника в г. Казани и г. Волгограде располагаются по новым адресам.

Казанский офис переехал в новый складской комплекс Q-Park Казань. Q Парк Казань удобно расположен недалеко от международного аэропорта и в 25 км от центра города. Близость к кольцевой дороге обеспечивает быстрый беспрепятственный доступ к основным трассам, ведущим в Москву, Екатеринбург, Самару, Пермь, Челябинск, Нижний Новгород, Уфу.

Новый адрес и контактные телефоны Buderus в Казани:
422624 Татарстан, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Советская 271
Складской комплекс Q-Park Казань
Телефон: (843) 567 14 67,
Факс: (843) 567 14 68,

Новый офис филиала Buderus в Волгограде располагается в современном ТРК Park-House по адресу Волгоград, Бульвар 30 лет Победы 21,ТРК Park-House, офис 500. Контактный телефон/факс: (8442) 55 03 24