«Вдвое больше Интернета» для клиентов «Киевстар» — до 31 октября 2012 года

«Киевстар» продлил акционные условия пользования мобильным интернетом для существующих и новых клиентов: теперь предложение «Вдвое больше Интернета» действует до 31 октября 2012 года. Существующие и новые владельцы комплекта «Киевстар. Мобильный Интернет» получают двойной объем трафика за обычную абонплату.

«Вдвое больше Интернета» для клиентов «Киевстар» — до 31 октября 2012 года
Предложение «Вдвое больше Интернета», которое предоставил «Киевстар» препейд-абонентам в октябре 2011 года, продолжается до 31 октября 2012 года. По его условиям клиенты, которые приобрели комплект «Киевстар. Мобильный Интернет» и активируют модемную SIM-карту до 31 июля 2012 года, получают двойное количество трафика при пользовании мобильным интернетом, за ту же абонентную плату. В состав комплекта входит USB-модем и SIM-карта — для традиционного доступа к сети интернет по технологии GPRS и EDGE. Для участия в акции нужно заказать интернет-пакеты «Поиск», «Общение», «Развлечения», «Безлимитный», «Свободный интернет ночной».

Заказ интернет-пакетов и их изменение бесплатные. Клиент платит только абонентскую плату при начислении акционного объема данных согласно выбранному пакету. Начисление акционного трафика осуществляется в полном объеме в течение суток после получения запроса от абонента. Следующие начисления объема данных осуществляются автоматически, следовательно, абоненту не нужно ежемесячно отправлять новый запрос.

Пользователи могут подключать, менять или отключать пакеты нетарифицируемых данных, а также проверять остаток акционного объема данных на счету и срок его действия с помощью информационной IVR-системы, WEB-интерфейса систем самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» и путем отправки USSD-запросов.

Все тарифы приведены в гривнах с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.
«Киевстар» предоставляет клиентам вдвое больше — для удобного пользования мобильным интернетом.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).

«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua