Термокружки

Вечные ценности на кухне. Мясорубка Zelmer 986.80


Механизм мясорубок не имеет принципиальных различий. Здесь важную роль играют детали. Мясорубка Zelmer 986.80 произведена в Европе. В комплекте к ней идет максимальное число насадок – 4, а также 4 терки для шинковки, что делает ее маленьким комбайном.

Вкусную еду всегда готовят с любовью, а для лучшей предварительной подготовки продуктов идеально подойдет мясорубка 986.80 от Zelmer. В комплект, кроме надежной мясорубки, входит еще 4 насадки: мельница, пресс для цитрусовых, шинковка и соковыжималка для ягод и томатов. Такой комплект на украинском рынке представляет только компания Zelmer.

В модели 986.80 используются металлические ножи и легкий пластик для корпуса самого высокого европейского качества, что влияет на вес техники - всего 3,7 кг, и делает ее более бесшумной. По словам специалистов – это самая бесшумная мясорубка, которую можно найти в Украине. Для удобства хранения мясорубка оборудована отсеком для хранения ножей и шнура в корпусе техники. Для минимизации вибрации используются резиновые ножки.

Преимущество, благодаря которому техника Zelmer остается самой надежной и долговечной в сегменте мясорубок – это ее оснащение пластиковой втулкой, которая выполняет функцию защиты двигателя от повреждений в случае блокировки.

Еще одним «сильной стороной» мясорубки Zelmer 986.80 является то, что она производится на территории Европейского Союза с соблюдением самых высоких стандартов, что так же влияет на ее качество и надежность.
{videos}


Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке