Вендинговая торговая площадка - покупаем-продаём вендинговые автоматы

Торговые автоматы – неотъемлемая часть сервиса во многих туристических странах. В России оборот вендингового бизнеса уже перевалил за 20 млрд долларов в год!

Вендинговая торговая площадка - покупаем-продаём вендинговые автоматы
Вендинг - замысловатое слово, вряд ли что говорящее простому обывателю, но обладатель вендинговых автоматов знает, насколько это перспективное и выгодное направление для бизнеса.

Если недавно розничная продажа товаров и услуг с помощью торговых автоматов была в диковинку, то сегодня мы уже не представляем, как раньше обходились без вендинговых аппаратов.

Согласитесь, очень удобно и безо всякой очереди пропустить на ходу стаканчик горячего кофе или шоколада, либо в спешке перекусить бутербродом, да хоть пиццей. Уже далеко позади те времена, когда ассортимент вендинговых автоматов был ограничен лишь напитками и снэками. Сейчас через них можно купить практически... всё!

Если вы всё ещё раздумываете, в каком сегменте можно извлечь хорошую прибыль, то вендинговый бизнес будто специально предназначен для вас - индивидуальных предпринимателей. А что: небольшие денежные инвестиции для начала деятельности, простота дела (можно даже совмещать с основной работой) и сравнительно быстрая окупаемость проекта.

Вендинговые автоматы будут работать на вас круглый год и не требовать... повышения зарплаты, никогда не объявят забастовку и они начисто лишены лени. Вендинговый бизнес - это отличный стартап, кто хочет быстро и без больших денежных затрат организовать собственное дело.

Как вы уже знаете, вендинговый бизнес - это перспективное направление. И позволяет реализовать различные варианты бизнес-стратегий. Для начала вы можете обходиться двумя-тремя автоматами, извлекая небольшую прибыль. Но если располагаете значительным стартовым капиталом, то может быть статься, что займёте какой-то сегмент целиком.

Или, к примеру, вы являетесь хозяином пусть и небольшого, но магазина. Торговый автомат придётся кстати, с помощью него вы сможете получить дополнительный доход. А можно работать и по франчайзингу, начав действовать от имени уже раскрученной вендинговой сети. И смотришь - сегодня вы начинающий вендинг-предприниматель, завтра - уже владелец целой сети торговых автоматов, а спустя какое-то время владелец предприятия по изготовлению торгового оборудования!

Где найти поставщика вендингового оборудования и какие модели торговых автоматов сейчас в ходу?.. Продаются аппараты только импортного производства или можно купить и отечественные?.. Можно приобрести только новые или б/у?..

На эти и многие другие вопросы, вы сможете найти ответ на "Вендинговой торговой площадке", где продаются и покупаются вендинговые автоматы http://vending-board.com/

Автор: parven