Вернуть деньги за использованный залог за аренду автомобиля можно на Pososhok.ru.

18.07.2011

У клиента есть возможность вернуть деньги за оставленный залог в случае повреждения автомобиля.

Как правило, в случае повреждения автомобиля арендная компания взыскивает часть или весь внесенный залог. Компания Pososhok.ru, специализирующаяся на рынке туристических онлайн услуг, предлагает возместить утерянный залог согласно условиям аренды при приобретении услуги возмещения залога. В течение 28 дней после окончания аренды клиенту необходимо прислать следующие документы в центр обслуживания клиентов: копию отчета о происшествии; копии документов о получении и возврате автомобиля в пункт аренды, в которых указаны все повреждения, нанесенные автомобилю; доказательство платежа, взысканного с кредитной карты.

В некоторых случаях компания не сможет возместить залог. Подробная информация о таких исключениях будет доступна у представителя арендной компании при получении транспортного средства и должна быть указана в арендном договоре. Такие исключения могут изменяться в зависимости от страны и арендной компании, но существуют исключения, характерные для большинства стран и компаний: ущерб, нанесенный окнам, лобовому стеклу, предметам интерьера, колесам и/или шинам, крыше или низу автомобиля, личному имуществу; если водитель находился под действием наркотиков и / или алкоголя; если имя водителя не соответствует имени, указанном в арендном договоре и другие.
Услуга возмещения залога не покрывает ущерб, нанесенный предметам или пассажирам, находящимся в транспортном средстве. К тому же она действительна только на один инцидент, случившийся во время проката. Если транспортное средство участвует в двух столкновениях / инцидентах, и две суммы изымаются, то услуга возмещения залога покроет ущерб только первого инцидента. Услуга возмещения залога не распространяется на случай угона автомобиля.

Компания Pososhok.ru, лидер по продажам туристических онлайн услуг, предлагает лучшие тарифы на прокат автомобилей на сегодняшний день. Pososhok.ru гарантирует, что если вы нашли тарифы дешевле наших на похожие услуги аренды с предоплатой до получения автомобиля, то компания предложит тариф еще дешевле. В случаях возникновения жалоб, недоразумений, связанных с арендой автомобиля, клиент может позвонить на нашу бесплатную круглосуточную горячую линию +800 4473 3000 или отправить письмо на emailreservations@pososhok.ru.