Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Весеннее экспресс погружение

Весеннее экспресс погружение

Весеннее «экспресс-погружение» в тему Эмоционального интеллекта совершила новая группа специалистов, интересующихся современными трендами третьего тысячелетия.

В рамках экспресс-модуля, проведенного в МЦ КТК, участники программы получили подробное представление о том, что такое Эмоциональный интеллект, как и в какой степени он влияет на личную и профессиональную жизнь человека, а также как и каким образом его можно развить.
Четкая научная концепция Эмоционального интеллекта (ЭИ) была создана в Йельском университете, а перевод и адаптация теста для измерения ЭИ выполнены в Институте психологии РАН. С обеими уважаемыми структурами Международный центр «КТК» сотрудничает, обеспечивая участникам программ точными научными знаниями. Весенний экспресс-модуль предваряло тестирование по тесту MSCEIT, который позволяет сделать четырехмерную модель Эмоционального интеллекта.
Программа «экспресс-погружения» в новую перспективную тему станет постоянной. О ближайших датах и форматах программ можно узнать на сайте http://mc-ei.ru