Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Виртуальная гонка на байдарках до Лондона доведет ...

Виртуальная гонка на байдарках до Лондона доведет

Cisco выпустила игру KayakAttack. Ее участники имеют возможность попасть на летнюю Олимпиаду 2012 года в Лондоне

Компания Cisco выпустила онлайновую игру KayakAttack – виртуальные гонки на байдарках по Темзе в границах Лондона. Участник этой игры должен удержаться на плаву, обойти ряд препятствий и набрать как можно больше баллов. Самые ловкие и проворные получат шанс на поездку этим летом в столицу Великобритании, где смогут побывать на Олимпийских и Паралимпийских играх 2012 года. Обмен баллами с друзьями в Фейсбуке и Твиттере мгновенно удвоит эти шансы.
Уместно напомнить, что компания Cisco имеет статус официального поставщика сетевой инфраструктуры для летних Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне.

Ключевые слова: Cisco, KayakAttack, летняя Олимпиада в Лондоне.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.