Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Владимир Брилёв нашел себе модель

Владимир Брилёв нашел себе модель

Уже долгое время популярный певец Владимир Брилёв находится в поисках главной героини для своего нового клипа. И вот вопрос решился благодаря посещению закрытого показа британского дизайнера Alexander Gusarov.

Финальный выход модели в потрясающем белом платье и определил главную героиню для нового клипа Владимира. Сейчас певец подумывает о том, чтобы платье, которое было жемчужиной показа тоже использовать в съемке.
Артист уже получил положительный ответ девушки-модели на предложение сняться в его клипе, и на днях певец планирует связаться с Alexander Gusarov и договориться о том, чтобы дизайнер разрешил использовать его платье для съемок нового клипа. Следует отметить, что модель является студенткой Оксфорда и очень плохо говорит по-русски, но, по словам Владимира, это не помешает им понимать друг друга на съемочной площадке.

- «Когда она вышла в этом платье – я сразу понял, что она та, кого я искал. Грация, изящество, а то, как она «плыла» по подиуму не дали мне усомниться в моем выборе. К работе мы только приступаем, так что в скором времени вы сможете насладиться клипом на своих экранах» - прокомментировал Владимир Брилёв.