Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМагадан → Вместе мы сможем больше

Вместе мы сможем больше

22 августа 2012 г., г. Петропавловск-Камчатский – 21 августа т.г. состоялась встреча руководителя направления Управления вкладов и инвестиционных продуктов физических лиц Сбербанка России П.В. Карпухина и председателя Союза пенсионеров Камчатского края Ю.В. Удотовой.
В ходе визита обсуждались вопросы партнерства в области привлечения пенсионеров к обслуживанию в Сбербанке. По итогу встречи была достигнута договоренность о заключении Соглашения о сотрудничестве. Также Северо-Восточный банк получил приглашение к участию в различных массовых мероприятиях, проводимых Камчатским отделением Союза пенсионеров.
ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310