Внедрение программы 1С: Бухгалтерия в «Сторсистем»

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО «Сторсистем» проведена компанией «1С:ВДГБ» благодаря программному решению 1С: Бухгалтерия

Внедрение программы 1С: Бухгалтерия в «Сторсистем»
Специалисты ИТ-компании «1С:ВДГБ» завершили автоматизацию учетной деятельности в ООО «Сторсистем» на базе внедрения программного продукта 1С: Бухгалтерия 8, разработанного на современной технологической платформе 1С: Предприятие. В результате типового внедрения 1С выросли скоростные показатели документооборота, повысилась прозрачность учета, руководство компании получило качественный аналитический инструмент.

Общество с ограниченной ответственностью «Сторсистем» — с 2003 года специализируется на проектировании и поставке стеллажного оборудования для складов, терминалов, промышленных предприятий, предоставляет услуги монтажа и занимается решением комплексных задач работы складского комплекса. Компания реализует практически весь спектр стеллажного оборудования: фронтальные паллетные стеллажи, набивные стеллажи, полочные, архивные, консольные стеллажи, многоуровневые мезонинные конструкции, системы динамического хранения — гравитационные паллетные стеллажи и гравитационные стеллажи для коробок.

Руководство компании-заказчика остановило свой выбор на типовой программе 1С: Бухгалтерия, поскольку данная конфигурация является готовым решением для автоматизации большинства участков бухгалтерского и налогового учета. Программный продукт может использоваться как автономно, так и совместно с другими системными компонентами 1С.

Универсальная программа 1С для учета бухгалтерии позволяет с высокой продуктивностью автоматизировать следующие участки учетной деятельности на предприятии:

— ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе;
— налоговый и кадровый учет;
— расчеты с организациями и подотчетными лицами;
— учет материалов, товаров, продукции;
— расчеты с персоналом по оплате труда;
— расчеты по налогу на прибыль;
— партионный учет;
— торговые и валютные операции;
— учет затрат и расчет себестоимости;
— операции по кассе и банку;
— расчеты с поставщиками и покупателями;
— учет основных средств и нематериальных активов;
— расчеты по НДС;
— регламентированная отчетность.

Конфигурация 1С: Бухгалтерия предприятия внедрена без существенных изменений функционала. Специалисты «1С:ВДГБ» провели бесплатную демонстрацию программы, установку и начальное обучение сотрудников компании «Сторсистем» работе с ней. На данный момент клиент обслуживается по подписке на 1С: ИТС.

Источник: сайт 1С:ВДГБ