Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Водные ресурсы» планируют расширяться ...

«Водные ресурсы» планируют расширяться

26.03.2012 | Москва |
Компания «Водные ресурсы», занимающаяся бурением скважин на воду в восточном районе Московской области, собирается открывать филиалы. По словам руководства компании, в 2012 году планируется открытие нескольких филиалов в Московской области.

Компания была основана более шести лет назад, и за это время ее масштабы выросли в несколько раз. Количество пробуренных скважин насчитывает несколько сотен. И сегодня компания «Водные ресурсы» продолжает расширяться и совершенствовать методы работы.
В 2010 году специалистами компании был разработан и запущен в производство фильтр без применения оловянно-свинцового припоя. У такого фильтра сетка крепится за счет натянутой по спирали нержавеющей проволки, которая крепит сетку к трубе и предотвращает ее повреждение. «Теперь наши фильтры сделаны на 100% из нержавеющей стали, что увеличивает срок их службы и улучшает качество воды из скважины с таким фильтром, - комментирует Шалимов Виктор директор. - К будущему сезону мы запустим в производство фильтры с использованием синтетических сеток. Применение таких сеток также увеличивает срок службы скважин, поскольку на фильтрах не откладывается налёт кальция и известняка. Все наши разработки направлены на улучшение качества производимой и используемой продукции».
Более подробную информацию о планах работы компании и ее новейших разработках можно узнать на сайте http://www.burimvodu.ru.
Также, компанией «Водные ресурсы» было разработано оборудование бурение в колодце, потому что из таких колодцев часто уходит вода, либо ее недостаточно.
Недавно компания расширила ассортимент предоставляемого оборудования засчет марок GRUNDFOS; Karcher; Sea-Land. А в новом сезоне клиенты смогут заказать в компании Абиссинский колодец, выполненный целиком из пластика-полипропилена. Данную разновидность материала специалисты стали использовать по многочисленным просьбам заказчиков.
Контакты:
Компания «Водные ресурсы»