Волжский тур прощается с Казанью

7 июля 2012 года в Казани прошло мероприятие посвященное завершению работы Волжского тура Доброй воли в Казани. На нем жители города вручили добровольным священникам благодарности и прослушали семинар «Свобода и счастье».

Волжский тур прощается с Казанью

Последние два месяца в Казани работает Волжский тур Доброй воли, участники которого помогают жителям города справляться с проблемами, которые они встречают в жизни. Для этого добровольные священники проводят семинары в организациях города, индивидуальные консультации с жителями и помогают в изучении методов помощи, которые разработал философ и основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард.

Всего за это время было проведено более 150 семинаров в организациях города, на которых присутствовало более 2000 жителей Казани. Помимо этого 530 человек получили помощь в решении той или иной проблемы в их жизни.

Сейчас тур готовится закончить свою работу, и провел официальное мероприятие закрытия работы в городе. На мероприятие пришли люди, которые получили помощь от добровольных священников и с помощью изученных на семинарах или в ходе индивидуальных консультаций данных улучшили свою жизнь.

Свою благодарность ряд организаций и жителей решили выразить письменно, и торжественно вручили во время торжественной части мероприятия на сцене центра помощи. Среди них были и крупные бизнес-компании, которым добровольные священники помогли улучшить работу и семьи, в которые добровольные священники помогли принести мир и взаимопонимание. И хотя благодарности были очень разными, их объединяло одно – искренняя благодарность людям, которые приехали в город, чтобы безвозмездно помочь его жителям и глубокая признательность основателю этого движения и автору методов помощи Л. Рону Хаббарду.

После торжественной части состоялся семинар от руководителя Волжского тура Доброй воли и лидера добровольных священников в СНГ Сергея Никитина на тему «Свобода и счастье». На нем он на жизненных примерах рассказал о взаимосвязи свобод, барьеров и целей, и о том, как они связаны со счастьем.

Особенно впечатляют отзывы о мероприятии от его участников:

«Первая часть просто супер! Слушала отзывы людей, у меня слезы лились вместе с ними. Я увидела, какие изменения произошли у людей, а самое главное, как быстро у них начали происходить изменения. Вчера, общаясь с дочерью, уже применила общение и метод по разрешению конфликтов. Отличный результат! Конфликт не произошел.

Сам семинар «Свобода и счастье» был очень ценным для меня. Ставя цели в последнее время, очень боялась барьеров, это и лень, и отсутствие денег, и нежелание и т.д. Свободы ноль, цель не достигнута. Начну с барьеров. Когда-то я их очень легко преодолевала».М.С.

«Огромное спасибо саентологам тура Доброй воли за работу в результате которой, я уверена жизнь в нашем городе станет лучше и светлее! У меня было много озарений в процессе общения с вами!» Г. Л.

«Торжественная часть закрытия тура Доброй воли хорошо организована. Впечатлили отзывы и благодарности по поводу работы центра, полученных успехов, эмоции выступающих.

Проведенный семинар «Счастье и свобода» дал возможность понять значение этих слов взаимосвязь цели, барьеров и свободы выбора. Полученные знания позволят применять их в дальнейшей жизни добиваться успехов и познать истинную свободу и счастье!
Спасибо Большое!» Б. А.

По имеющимся данным участники тура пробудут в Казани еще около недели. За это время они будут завершать различные дела, однако продолжат проводить личные консультации, которые может посетить любой житель города. О дальнейших планах Волжского тура Доброй воли пока нет точно информации, но как только она появится, мы о ней сообщим.

Артём Кузнецов